quinta-feira, 2 de junho de 2011
Arroz Refogado com Cenoura
Ingredientes
2 xícara (de café) de arroz parbolizado
2 colheres (de sopa) de óleo
3 dentes de alho amassados
1 cenoura ralada ou cortada em cubinhos
1cubo de caldo de galinha ou de legumes
4 xícaras (de café) de água
1 cebola cortada em cubinho
Modo de fazer
Lave o arroz e deixe escorrer em uma peneira até secar, coloque a água para ferver,leve ao fogo em uma panela o óleo o alho e a cebola espere ficar transparente, coloque a cenoura e o arroz e espere esquentar, coloque a água fervida e o cubo de caldo de galinha, tampe e espere reduzir a água.para saber se água reduziu totalmente, afaste com uma colher o arroz e olhe o fundo da panela se ainda tem água, quando estiver totalmente seca desligue o fogo e deixe a panela tampada por 10 minuto. Agora e só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário