segunda-feira, 6 de junho de 2011
Cuscuz Delicioso com Leite de Coco ou Manteiga
Ingredientes
3 Xícara (chá) de farinha de milho
1/2 xícara (chá) de água
Sal a gosto
200 ml de leite de coco
200 ml de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Fazer
Cuscuz com Leite de Coco
Molhe a massa com a água e deixe descansar por 15 minutos, acrescente o sal, coloque em uma panela própria para cuzcus por 8 minutos, se for fazer no microondas, coloque a massa em um prato e leve ao microondas por 5 minutos, misture o leite e o leite de coco e ferva, molhe o cuscuz com essa mistura e deixe descansar por 10 minutos. sirva ainda quente.
Cuscuz com Manteiga
Prepare o cuscuz conforme coloquei, fera uma xìcara (chá) de água com a manteiga, coloque sobre o cuscuz, deixe descansar por 10 minutos.sirva ainda quente.
OBS: Se você gosta de um cuscuz temperado, não coloque sal na massa, quando for ferver a água com a manteiga acrescente um caldo de carne ou galinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário