quarta-feira, 6 de julho de 2011

Rocambole de Chocolate sem Farinha


Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite em pó
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de chocolate em pó

Recheio
1 lata de leite condensado
200 g de coco seco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (chá) de essência de baunilha

Modo de Fazer

Misture o leite em pó, o chocolate em pó e um lata de leite condensado, misture bem até formar uma pasta,(não se preocupe se ficar mole, pois depois ela fica mais durinha).

Modo de Fazer o Recheio

Leve ao fogo em uma panela todos os ingredientes do recheio, mexa sempre até formar um doce de coco, desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha.

Montagem

Coloque a massa do rocambole sobre um filme plastico e coloque outro filme plastico por cima da massa, abra o rocambole com um rolo de macarrão, retire o filme plástico sobre a massa e coloque o recheio, espalhe com uma colher, com a ajuda do filme plástico que está embaixo da massa enrole o rocambole, coloque o rocambole em outro filme plastico e leve a geladeira por 4 horar, retire o rocambole da geladeira 1 hora antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário