segunda-feira, 13 de junho de 2011

Camarão ao leite de coco

Ingredientes

1 Kg de filé de camarão
2 xícaras(chá) de leite de coco
1 limão
1 cebola cortada em cubinhos
4 dentes de alho amassados
1 caixinha de creme de leite
1 colher (chá) de manteiga
sal a gosto

Modo de Fazer

Lave os camarões e tempere com limão, em uma panela refogue o alho, a cebola com amanteiga, quando ficar transparente a crescente o leite de coco,tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos, acrescente o camarão e o sal, ferva por 2 minutos apenas (se passar mais que 2 minutos o camarão fica emborrachado), desligue a panela e acrescente o creme de leite. sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Um comentário:

  1. Biatriz - Mossoró16 de junho de 2011 10:38

    Fiz e ficou uma delicia, nunca tinha conseguido acertar o ponto de um creme de camarão, sempre ficava duro e sem gosto,esse ficou ótimo.

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