segunda-feira, 13 de junho de 2011

Dicas e Truques

Esse bolo foi eu mesma que fiz, fácil e pratico até mesmo para quem não saber cobrir um bolo.
o bolo e nega maluca (receita aqui no blog), a cobertura e o falso ganache (receita aqui no blog). Decoração: Nas laterais salpiquei coco ralado (saquinho), em cima raspei chocolate em barra (branco e preto), fica mais elegante, pois o granulado já está ultrapassado, por ultimo decorei com morangos.
Tenho certeza que até quem não tem prática vai conseguir decorar um bolo como esse, a cobertura e muito boa de aplicar.

3 comentários:

  1. Esse bolo ficou muito perfeito, você é uma verdadeira profissional.

    ResponderExcluir
  2. Esse chocolate raspado ficou muito lindo, saiu da mesmice que era usar granulado, parece bolo de padaria ou confeitaria

    ResponderExcluir
  3. Amanda São Paulo14 de junho de 2011 12:33

    Coloque receitas de salgadinho para festa de aniversário (coxinha, empada, queijadinha... Estou esperando ansiosa.

    ResponderExcluir