quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Picanha suína


Ingredientes

Uma picanha suína
suco de 3 laranjas
10 dentes de alho amassados
sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

Lave a picanha suína e faça furos com a ponta da faca, coloque em uma panela, junte o suco de laranja, o sal a pimenta e o alho, tampe, guarde na geladeira por no minimo 12 horas.
Coloque a picanha suína em uma forma (com um pouco do suco), e cubra com papel alumínio, leve ao forno por 1 hora, depois de passado esse tempo, tire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos para dourar.
sirva com arroz refogado e uma deliciosa farofa.

Um comentário:

  1. Hum deve está uma delicia, aqui em minas comemos muita carne de porco, o que mais fazemos e o pernil e o leitão a pururuca, nunca pensei em fazer a picanha, vou fazer e depois coloco outro comentário.
    Renata

    Ouro Preto MG

    ResponderExcluir