quarta-feira, 6 de julho de 2011

Bolo de chocolate sem Farinha de trigo

Ingredientes


  • 5 ovos
  • 180g de manteiga sem sal
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 100g de coco ralado

Cobertura


  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Fazer


No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar. Depois acrescente o achocolatado e o fermento. Por último, coloque o coco e bata levemente. Coloque o conteúdo em uma forma untada com margarina e farinha. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35min.

Modo de Fazer a Cobertura


Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa por cerca de 15min, ou até engrossar. O ideal é que fique cremoso, mas não muito consistente, já que a cobertura fica mais grossa ao esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário