Coxinha de frango, Enroladinho de carne seca e bolinha de queijo coalho. |
Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
3 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
2 tabletes de caldo de frango
Carne seca desfiada
Frango desfiado
Queijo de coalho e orégano
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de Fazer
Leve ao fogo a água com os tabletes de caldo de frango e a manteiga, mexa até que os tabletes de caldo dissolva totalmente e a água levante fervura, desligue o fogo e acrescente a farinha de trigo, mexa com uma colher de pau, espere esfriar, agora e só rechear e moldar os salgadinho.
Para embanar, molhe os salgadinhos na água e passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Com essa quantidade de massa fiz todos esses salgadinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário