quarta-feira, 6 de julho de 2011
Rocambole de Carne Moída
Ingredientes
500 g de carne moída
um pacote de creme de cebola
3 ovos
bacon fatiado
uma calabresa fatiado
500 g de queijo prado fatiado
Modo de Fazer
Misture a carne moída com o pacote de creme de cebola e os ovos, coloque sobre papel alumínio, espalhe com a ponta dos dedos, coloque a calabresa fatiada e o queijo, enrole com a ajuda do papel alumino, coloque por cima do rocambole as fatias de bacon, coloque o rocambole em uma assadeira untada com óleo, cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos, passado esse tempo, tire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos. Desligue o forno e sirva ainda quente.
OBS: se os bacon ficarem enrolando sobre o rocambole, coloque uns palitos de dente para segurar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Posso usar carne suína moída?
ResponderExcluir