quarta-feira, 6 de julho de 2011

Frango a Passarinho

Ingredientes

Um frango inteiro cortado em partes bem pequenas(por isso é chamado de frango a passarinho)
1 xícara (chá) de vinagre
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
2 colheres (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
4 dentes de alho amassados
óleo para fritar

Mode de Fazer

Lave o frango e deixe de molho por 30 minutos no vinagre com água, escorra e tempere o frango com o alho, a pimenta e sal, deixe descansar na geladeira por 2 horas. Quebre os ovos e bata ligeiramente, coloque sobre o frango e mexa, misture a farinha de trigo, a maisena e o fermente, jogue sobre o frango e mecha, aqueça o óleo, quando o óleo estiver quente coloque uma colher de maisena sobre o óleo, frite o frango, deixe escorrer o óleo e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário