Ingredientes
1kg de peito de frango
2 colheres de vinagre
1 xícara (chá) de molho shoyu
2 cebolas grandes
2 pimentões grandes (pode ser um verde e um amarelo)
2 tomates grandes
3 colheres de óleo
4 dentes de alho amassados
pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer
Corte o peito do frango em cubinhos não muito grandes, lave e coloque de molho em 1 litro de água e o vinagre por aproximadamente 1 hora. Passado esse tempo, escorra e tempere com pimenta e o alho, corte em tiras as cebolas, os pimentões e os tomates, coloque em uma panela o óleo e aqueça, acrescente o frango com os pimentões, as cebolas e os tomates (não será necessário colocar água pois os legumes solta muita água), deixe cozinhar por 15 minutos, acrescente o molho shoyu, ( não será necessário colocar sal no frango,pois o shoyu já é salgado) espere reduzir. Desligue a panela e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário