sexta-feira, 3 de junho de 2011

Feijão caseiro

Muitas pessoas quando vão cozinhar o feijão do dia a dia colocam carne seca ou até mesmo bocon e calabresa, pois eu digo que esses temperos no feijão são para feijoadas, depois de alguns teste descobrir que o melhor tempero para um feijão caseiro é somente alho.

Esse é meu feijão
Ingredientes
500 g de feijão tipo carioquinha
8 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de sal
1colher (sopa) de colorau (apenas para dar uma cor)

Modo de fazer
Coloque o feijão para cozinhar em uma panela de pressão com água (3 dedos acima da quantidade de feijão) e o colorau, não coloque o sal para cozinhar junto com o feijão, pois tira o sabor do feijão, cozinhe por 25 minutos, em uma outra panela, refogue o alho na manteiga, coloque uma concha do feijão já cozido, e esmague, depois é só colocar esse refogado dentro da panela de pressão com o sal, ligue o fogo por 2 minutos. agora é só saborear esse delicioso feijão caseiro.

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