segunda-feira, 20 de junho de 2011
Rocambole
Ingredientes
20 colheres (sopa) de farinha de trigo
20 colheres (sopa) de açúcar
6 ovos
12 colheres de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer
Recheio
Uma lata de doce de goiaba
1 Xícara (chá) de água
1/2 caixa de creme de leite
Coloque no liquidificador a açúcar e os ovos e bata por 3 minutos, acrescente o leite morno e a farinha de trigo aos poucos e bata novamente no liquidificador, adicione o fermento e bata lentamente com uma colher apenas para misturar, coloque a massa em uma assadeira media e retangular,untada e com um papel manteiga.Coloque em forno médio até dourar. Depois de pronta desenforme a massa ainda quente sobre um pano de prato úmido, coloque o recheio e enrole com ajuda do pano de prato.
Modo de Fazer o Recheio
Corte o doce de goiaba e acrescente a água, leve ao fogo até o doce derreter totalmente e doce ficar grosso, coloque esse recheio no rocambole, o que sobrar acrescente o creme de leite, mexa e coloque sobre o rocambole ja enrolado.
OBS: Você também pode recheia com doce de leite dentro e encima, finalize polvilhando com coco ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário