Ingredientes
Um frango inteiro (cortado em pedaços grandes)
2 colheres de colorífico (colorau ou urucum)
3 cubos de caldo de galinha
Cheiro verde a gosto
3 colheres de vinagre
1 litro de água
Modo de fazer
Quando o frango já estiver cortado, coloque de molho em água com as 3 colheres de vinagre por 1 hora, escorra, lave, tempere com o colorífico (colorau ou urucum) e coloque os caldos de galinha, o cheiro verde e um litro de água. Tampe a panela e leve ao fogo brando, quando a água secar o frango está pronto (fica uma molho grosso no fundo da panela).
OBS: Esse frango é uma prova que não é necessário muitos temperos, fica muito gostoso, não será necessário colocar o sal, pois os cubos de caldo de galinha já tem o sal suficiente, também não é necessário colocar óleo, pois o frango tem sua gordura própria, a função do colorífíco (colorau ou urucum) é só para dar uma cor ao frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário