sexta-feira, 17 de junho de 2011

Rocambole de Arroz


Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
uma pitada de sal
uma colher de requeijão

Recheio

Frango desfiado com requeijão e creme de leite

Modo de Fazer

Coloque todos os ingredientes (menos o requeijão, reserve uma ou duas colheres de queijo ralado) no liquidificador e bata, despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno. Você saberá que já está pronto quando ficar dourado e soltando nas laterais ( + ou - uns 40 minutos). Desligue, espere uns 10 minutos, desenforme em cima de um pano de prato úmido, coloque o recheio e com o auxilio do pano enrole o rocambole, pegue o requeijão e passe por cima do rocambole e polvilhe com o queijo ralado que ficou reservado. sirva e bom apetite.


OBS: o recheio fica a seu critério, podendo ser também de carne de sol desfiada, carne moída, queijo e presunto, calabresa moída ou sardinha, eu já fiz com todos esses recheios, o que eu mais gostei foi com carne de sol e frango.

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