quinta-feira, 2 de junho de 2011
Filé com fritas
Ingredientes
500 g de carne de sol
500 g de batatas
2 cebolas cortadas em rodelas
sal
1 colher (sopa) molho shoyu
1 colher(sopa) de fermento
1 colher (sopa) de manteiga
óleo o suficiente para fritar as batatas
Modo de fazer
Em uma frigideira (de preferência anti aderente), leve ao fogo a carne cortadas em tirinhas bem finas ou pedaços maiores, espere soltar um pouco de água, escorra e coloque a manteiga a cebola e o molho shoyu, a gora é só assar a carne ao ponto desejado.
Corte as batatas em forma de palitos coloque de molho na Água com uma colher de fermento, deixe de molho por 15 minutos, depois tire da agua e coloque em um pano de prato para secar, esquente o óleo e coloque as batatas para fritar sem mexer, quando as batas estiverem douradas retire e sirva;
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário